4/2/08

Calabacines rellenos - (4 porciones)

Ingredientes:




2 calabacines del tamaño deseado
2 cebollas
1 pimiento
3 huevos duros rallados
1 lata de granos de choclo procesados
3 cucharadas colmadas de queso rallado
sal, pimienta a gusto

Procedimiento:





Lavar y cortar por la mitad los calabacines, retirándole las semillas. Colocarlos en una fuente para microondas. Cocinarlos en alta potencia hasta lograr que la pulpa esté bien blanda (depende del tamaño y peso de los calabacines, pero alrededor de 20')


  • Una vez cocidos, se retira con mucho cuidado esa pulpa y procesamos.
  • Procesar la cebolla con el pimiento, cocinarlos en la función microondas en la máxima potencia por espacio de 8', revolver a mitad de cocción (en caso no haya completado la cocción colocarlas unos minutos más en el micro)
  • Mezclar la pulpa de los calabacines, sal, pimienta, la cebolla con el pimiento procesados y cocidos, el contenido de la lata de granos de choclos procedados, el huevo duro rallado y el queso rallado.
  • Rellenar los calabacines, espolvorear generosamente con queso rallado, colorarle en la superficie pequeñas partículas de manteca (esto último es para que gratinen mejor)



  • Cocinar en micro + grill hasta gratinar la preparación alrededor de 8'. Dejar reposar unos minutos antes de servir.

1 comentario:

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent