2 calabacines del tamaño deseado
2 cebollas
1 pimiento
3 huevos duros rallados
1 lata de granos de choclo procesados
3 cucharadas colmadas de queso rallado
sal, pimienta a gusto
Procedimiento:
Lavar y cortar por la mitad los calabacines, retirándole las semillas. Colocarlos en una fuente para microondas. Cocinarlos en alta potencia hasta lograr que la pulpa esté bien blanda (depende del tamaño y peso de los calabacines, pero alrededor de 20')
Una vez cocidos, se retira con mucho cuidado esa pulpa y procesamos.
- Procesar la cebolla con el pimiento, cocinarlos en la función microondas en la máxima potencia por espacio de 8', revolver a mitad de cocción (en caso no haya completado la cocción colocarlas unos minutos más en el micro)
- Mezclar la pulpa de los calabacines, sal, pimienta, la cebolla con el pimiento procesados y cocidos, el contenido de la lata de granos de choclos procedados, el huevo duro rallado y el queso rallado.
- Rellenar los calabacines, espolvorear generosamente con queso rallado, colorarle en la superficie pequeñas partículas de manteca (esto último es para que gratinen mejor)
- Cocinar en micro + grill hasta gratinar la preparación alrededor de 8'. Dejar reposar unos minutos antes de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario