6/4/08

Pescado gratinado

Ingredientes:
500 de Filet de pescado (lomo de atún o congrio)
jugo de limón
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
perejil
ajo en polvo
cebolla mediana
200 cc de crema de leche.
Preparación:
Lavar el pescado, escurrir el agua. Rociarlo con jugo de limón, dejarlo en dicho jugo media hora.
Colocar en una fuente para microondas untada en manteca los filettes de pescado, sobre ellos colocar la cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, perejil, ajo previamente procesados.
Verter la crema de leche sobre lo anterior.
Cubrimos con un film la bandeja a los efectos de retener el vapor que ayudará a cocinar las verduras e intensificar sus sabores y aromas. Cocinar en microondas en potencia al 50 % por espacio de 10'. Retirar el film.
Luego seguimos la cocción en la combinación micro más grill el tiempo suficente hasta lograr una cocción y dorado parejo.

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