27/4/07

Medallones de sémola (microondas con crisp)


  • Para acompañar carnes

    Ingredientes:
    1 litro de leche - aproximadamente 250 gr de sémola cocción rápida -1 cucharadita de sal - una pizca de pimienta - 1 cucharadita de azúcar - 2 huevos -perejil y ajo - pan rallado (cantidad necesaria)

    Preparación:



  • Hervir la leche con el azúcar, agregarle la sal, pimienta, en forma de lluvia y revolviendo constantemente con cuchara de madera, hasta que la preparación comience a hervir, y se despegue del borde de la cacerola. (precaución que no se formen grumos)
        • Volcar la preparación sobre una superficie enaceitada, distribuyéndola bien hasta alisarla uniformemente dejando un espesor de 1cm aproximadamente
          Dejarla enfriar.
        • Con la ayuda de un cortapasta cortar circulos de aproximadamente 3 cm de diámetro.
          Pasarlos por huevo batido y pan rallado.


        • Untar el plato crisp con aceite y acomodar los medallones.
          Programar con la función crisp 15 minutos . Darlos vuelta y seguir por 5 minutos más hasta dorarlos(el tiempo depende de la cantidad de medallones que coloques y de su tamaño, puede ser más o menos el tiempo indicado.
          Puedes hacerlos en la función ventilada como si se tratra de milanesas. O bién en la cocina convencional freirlos


        • Servir calientes acompañados con ketchup.

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