Para acompañar carnes
Ingredientes:
1 litro de leche - aproximadamente 250 gr de sémola cocción rápida -1 cucharadita de sal - una pizca de pimienta - 1 cucharadita de azúcar - 2 huevos -perejil y ajo - pan rallado (cantidad necesaria)
Preparación:
Hervir la leche con el azúcar, agregarle la sal, pimienta, en forma de lluvia y revolviendo constantemente con cuchara de madera, hasta que la preparación comience a hervir, y se despegue del borde de la cacerola. (precaución que no se formen grumos)
- Volcar la preparación sobre una superficie enaceitada, distribuyéndola bien hasta alisarla uniformemente dejando un espesor de 1cm aproximadamente
Dejarla enfriar. - Con la ayuda de un cortapasta cortar circulos de aproximadamente 3 cm de diámetro.
Pasarlos por huevo batido y pan rallado.
- Untar el plato crisp con aceite y acomodar los medallones.
Programar con la función crisp 15 minutos . Darlos vuelta y seguir por 5 minutos más hasta dorarlos(el tiempo depende de la cantidad de medallones que coloques y de su tamaño, puede ser más o menos el tiempo indicado.
Puedes hacerlos en la función ventilada como si se tratra de milanesas. O bién en la cocina convencional freirlos
Servir calientes acompañados con ketchup.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario