1 lengua de vaca (grande) - 2 cucharadas de mostaza - 6 cucharadas de vinagre de manzanas - 4 huevos duros - 1 1/2 de aceite- 4 cucharadas de perejil ( o bien tres cucharadas del disecado) - sal y pimienta a gusto-
Opcional: una cebolla y orégano
Preparación:
- Colocar en un recipiente para microondas, la lengua, cubriendola con agua hirviendo. Tapar con film.
- Cocinar al 60 % 15 minutos. Dar vuelta la lengua y volver al microondas 15 minutos más.
- Pincharla con un cuchillo, tiene que estar tierna y además el jugo no debe ser rosado, en caso que sea necesario, agregarle unos minutos de cocción.
- Dejar enfriar, luego de pelarla cortar en rodajas bien finas haciendo cortes al bies.
- Mezclar el perejil, vinagre, aceite, mostaza, sal y pimienta
- Colocar en una fuente algo profunda, las rodajas de lengua en capas, espolvoreando con el huevo rallado y cubriendo con la salsa vinagreta entre capa y capa. Llevar a la heladera
No hay comentarios.:
Publicar un comentario