26/4/07

Matambre tiernizado (microondas común)

Ingredientes:
1 1/2 de matambre - sal y pimienta a gusto -dos cucharadas perejil y ajo picados- leche cantidad necesaria - 8 cucharadas de queso rallado - una taza de crema de leche (200gr)

Preparación:
  • Retirarle la grasa al matambre cortar en porciones y colocarlo en una fuente profunda apropiada para microondas.
  • Condimentarlo con sal, pimienta y espolvorearlo con el perejil y ajo picados y la mitad del queso rallado.
  • Cubrirlo con leche. Tapar la fuente con un film
  • Cocinar en el microondas al 60% diez minutos.
  • Dar vuelta la carne , agregarle el resto de queso rallado, y la crema de leche. Tapar nuevamente y seguir la cocción de 12 a 15 ' más. (en caso se desee algo más cocido agregar más tiempo pero no cambiar la potencia, para evitar que se endurezca el matambre

No hay comentarios.: