26/4/07

Lo que debes tener en cuenta para el buen uso de la micro


  • En primer lugar, debes perderle el miedo al uso de la micro ondas, ya que es una herramienta fundamental para el ama de casa ya que le permite cocinar en menos tiempo, usar menos vajilla ( lo que permite ensuciar menos, y disfrutar el tiempo en otra cosa)
  • 1º Cuando dispongas hacer carnes debes usar potencias medias, es decir si utilizas las potencias altas, solo lograras resecar la carne conviertiendola en una "suela de zapatos".
  • 2ºCuando quieras cocinar verduras puedes hacerlo en potencias más altas, con verduras de hojas, solamente debes lavarlas muy bien, las introduces en una bolsa para freezer, (cierras la bolsa dejando un orificio para que no explote dentro de la micro),y cocinas en ella, logicamente la bolsa que contiene la verdura debes colocarla sobre un plato para que no ensucie el interior de la micro.
  • 3º Los tiempos: deberás calcular exactamente la mitad de tiempo que te lleva cocinar en la cocina tradicional

1 comentario:

Anónimo dijo...

me parece muy buena tus explicaciones y resetas y es verdad le tengo un poco de miedo al micro.